黄梅网盟 黄梅网盟

黄梅网盟
话梅论坛◆聚焦民生◆『爱我黄梅』 → 黄梅本土MV《黄梅飘香》

共有34157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑脸飞扬
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-24 12:25:00 [只看该作者]

属于黄梅戏?还是民歌?

贴子内容不实或侵权,请联系客服QQ839944972处理。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.209.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2008-11-24 14:20:00 [只看该作者]

这可算是黄梅的县歌了!好听,有特色!

贴子内容仅代表网友观点,黄梅网盟保持中立。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.209.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2008-11-26 11:01:00 [只看该作者]

真好听啊!真才是唱出了黄梅人的本土味儿啊!高明。

贴子内容仅代表网友观点,黄梅网盟保持中立。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
壮志雄心
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-13 13:15:00 [只看该作者]

这歌不错,黄梅人的骄傲,不知道这首歌作者是不是黄梅人!!

文明上网,不传谣言,理性发言,文责自负。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(125.89.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2008-12-18 2:13:00 [只看该作者]

大虾
这视频怎么转载呀??

客人(123.145.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2008-12-22 22:19:00 [只看该作者]

赞一个
有特色!
更喜欢那带有黄梅戏腔调的乡音^_^

美女呀,离线,留言给我吧!
若离
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-27 10:40:00 [只看该作者]

想把这个视频分享到我博客里

贴子内容不实或侵权,请联系客服QQ839944972处理。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
亲近大自然
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-29 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用客人(219.138.*.*)在2008-10-20 21:34:00的发言:
嗯,不错,特别是里面还融入了黄梅调.硬是不错.

写这曲子的人是黄梅人吗?
如果是,那就太佩服他了.

曲子写的不错图片点击可在新窗口打开查看

网友投诉仅代表作者意见,请有关部门及时反馈。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏天的盛宴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 打望的风车侠^_^
等级:网盟中士 帖子:115 积分:1215 威望:0 精华:0 注册:2008-12-20 17:55:00
  发帖心情 Post By:2008-12-29 12:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

袁茂雄
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-1 11:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是大河的,袁先生,希望多接触装修方面的朋友,13925729562,26938637

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

黄梅本土MV《黄梅飘香》

签名