黄梅网盟 黄梅网盟

黄梅网盟
话梅论坛◆聚焦民生◆『爱我黄梅』 → 九江又想并吞小池镇,实现“一江两岸”的“黄粱美梦”

共有83816人关注过本帖树形打印复制链接

客人(119.123.*.*)
  61楼

发帖心情 Post By:2010-5-26 13:39:00 [只看该作者]

不想做九江市的人,我是乡里的人,落叶归根,不想 、现在活了21年,突然又变成了  城里人,九江市的人,就是湖北人,又是江西人,不伦不类,不卑不亢,严重鄙视九江政委!

贴子内容不实或侵权,请联系客服QQ839944972处理。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(124.207.*.*)
  62楼

发帖心情 Post By:2010-5-26 17:17:00 [只看该作者]

整天只听说小池或黄梅都规划到江西九江,但一直到现在都没什么行动。能不能来点实在的。不要做嘴巴上的功夫?无聊之极

贴子内容仅代表网友观点,黄梅网盟保持中立。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.209.*.*)
  63楼

发帖心情 Post By:2010-6-4 11:22:00 [只看该作者]

上面大家说了多,都快累了吧还不知官老爷们看了没有看了又有何感想呢求求官老爷们,造福于民吧

贴子内容仅代表网友观点,黄梅网盟保持中立。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(220.191.*.*)
  64楼

发帖心情 Post By:2010-6-5 11:05:00 [只看该作者]

整天只听说小池或黄梅都规划到江西九江,但一直到现在都没什么行动。能不能来点实在的。不要做嘴巴上的功夫?无聊之极

贴子内容不实或侵权,请联系客服QQ839944972处理。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫泪了无痕
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫泪了无痕
  发帖心情 Post By:2010-8-24 15:38:00 [只看该作者]

九江人的野心是不是太大了.想吞并小池.做梦去吧!!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
濯港古月
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-25 21:14:00 [只看该作者]

一群井底之蛙, 要从本县发展的大局出发,

娘家
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-25 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用濯港古月在2010-8-25 21:14:00的发言:
一群井底之蛙, 要从本县发展的大局出发,

回到九江的怀抱?

黄连不苦
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原创先锋奖
等级:网盟大校 帖子:794 积分:4613 威望:0 精华:2 注册:2010-9-27 21:19:00
  发帖心情 Post By:2010-10-4 17:53:00 [只看该作者]

典型的SB!哪里人很重要吗?老百姓只要能过上好日子,湖北、江西有啥区别?你的家人要有出国定居的,保管你笑的合不拢嘴巴。

文明上网,不传谣言,理性发言,文责自负。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(117.40.*.*)
  69楼

发帖心情 Post By:2011-1-4 20:52:00 [只看该作者]

小池对于湖北来说,就是“鸡肋”。食之无味,弃之可惜。就这样拖着

huangmei8989
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:网盟少尉 帖子:208 积分:1484 威望:0 精华:0 注册:2008-2-21 20:45:00
  发帖心情 Post By:2011-1-5 9:18:00 [只看该作者]

典型的SB!哪里人很重要吗?老百姓只要能过上好日子,湖北、江西有啥区别?你的家人要有出国定居的,保管你笑的合不拢嘴巴
支持黄连兄的说法

返回版面帖子列表

九江又想并吞小池镇,实现“一江两岸”的“黄粱美梦”

签名