黄梅网盟 黄梅网盟

黄梅网盟
话梅论坛◆聚焦民生◆『爱我黄梅』 → 九江又想并吞小池镇,实现“一江两岸”的“黄粱美梦”

共有83446人关注过本帖树形打印复制链接

客人(219.138.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:2009-8-20 17:17:00 [只看该作者]

建议小池规划到九江

贴子内容仅代表网友观点,黄梅网盟保持中立。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  22楼

发帖心情 Post By:2009-8-21 8:34:00 [只看该作者]

强烈支持小池划入九江。否则就应该给小池特殊政策。就象深圳与香港一样,要不然小池永远也竞争不过九江。

贴子内容仅代表网友观点,黄梅网盟保持中立。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪淘沙
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-21 20:49:00 [只看该作者]

小池划到九江是最理想的区域划分,对一江两岸将起到巨大的促进作用,小池的辉煌即将到来.............

说别人或别地是垃圾,唯一只能说明自己更垃圾.....,,,,,

至于做什么人?问中国明星和导演们,他们都喜欢做什么人,不是来你这儿做黄梅人或是九江人,而是多入外国籍,给你们一个入瑞士籍的机会,你们都会喘气爬着过去.................

东耳木木
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄梅浪子
等级:网盟中将 帖子:1042 积分:8921 威望:61 精华:9 注册:2009-1-21 19:52:00
  发帖心情 Post By:2009-8-22 6:47:00 [只看该作者]

既然你们小池人都这么说,那我无语了。全国有那多县市,两地处于一江两岸的例子很多,它们为什么没合并?如鄂州和黄州,浠水和黄石,江阴和靖江等等,这些还都是同一省的,小池和九江还是跨省的,你们说合并可能吗?有些人竟做白日梦!

贴子内容不实或侵权,请联系客服QQ839944972处理。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东耳木木
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:网盟中将 帖子:1042 积分:8921 威望:61 精华:9 注册:2009-1-21 19:52:00
  发帖心情 Post By:2009-8-22 6:51:00 [只看该作者]

九江佬这些年天天打歪主意,实现“一江两岸”,结果呢,还是痴人说梦。

客人(218.66.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2009-8-23 15:54:00 [只看该作者]

都去看看历史吧

下乡以前就属江西

叫德化县

27楼

发帖心情 Post By:2009-9-8 14:38:00 [只看该作者]

下乡人真垃圾!

贴子内容不实或侵权,请联系客服QQ839944972处理。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.187.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2009-9-8 19:09:00 [只看该作者]

小池是被黄梅拖死的,每次有大项目黄梅那些贪官都非得重重的敲一笔,这是当地人都知道的,很多下乡人在外地都有上亿的大企业,都想回小池来开发,不过回来后发现,贪官比以前更贪,镇政府也没有办法!没办法,上面说视察不可能拦着啊!吃一次饭就要花个上万十几万,还要去九江那边高档地方消费几次,甚至还要塞点黑给那些高位的不然就不让动工!这些我们本地人都知道,黄梅县城的那些高官就巴不得把所有好处都往自己所在地揽,所有好的都要瓜分走!下乡人面对如此无耻的人还能说什么呢!

网友投诉仅代表作者意见,请有关部门及时反馈。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东耳木木
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-10 13:08:00 [只看该作者]

1.总觉的小池人像一沱屎一样,一天到晚吵着嚷着要划到九江去,九江就那么好,拿到湖北来也就一个三流城市,跟黄冈市半斤八两,在说了,就算把你们划过去了,人家照样把你们当乡巴佬来看,武汉的蔡甸.黄陂.新洲都是从别的市划过来的,这么多年了,至今还受到武汉人的歧视。

2.你们老是说你们有优势,就你们有优势,三省交界的地方,优势是相对的,人家九江,安庆就没有优势吗?

3你们老是说没有受到重视,你们小池不是很牛逼吗?没有人重视,自己发展啊!福建泉州地区的石狮市,以前叫石狮镇,因为经济搞的好,后来升为石狮县,现在叫石狮市。想想你们呢,就知道等着天上掉馅饼!如果哪天你们经济搞的好,别说黄梅县县城,就算黄冈市政府移到小池都可以,但是现在你们够格吗?

算了,把你们小池划到月球上去,满意了吧!

文明上网,不传谣言,理性发言,文责自负。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东耳木木
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-9-21 17:30:00 [只看该作者]

自顶以下

文明上网,不传谣言,理性发言,文责自负。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

返回版面帖子列表

九江又想并吞小池镇,实现“一江两岸”的“黄粱美梦”

签名