黄梅网盟 黄梅网盟

黄梅网盟
话梅论坛◆聚焦民生◆『爱我黄梅』 → 黄梅县第二期网红直播培训班就要开班啦!

共有8013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄梅县电商服务中心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄梅县第二期网红直播培训班就要开班啦!  发帖心情 Post By:2017-3-28 17:14:00 [只看该作者]

随着社交网络、移动支付、电商等互联网基础服务设施的普及,网红成为一个具备投资价值的产业,通过网络启蒙、网络走红、网络推广等一系列网络行为达成网络收益,成为网红的重要特征。

我们如何把握机会迎接挑战?

农特产品怎么样才能盈利?

网红经济时代,你准备好了么?

网红是怎么出来的?

2017电商我们教你怎么做?

重磅好消息!!

49—4月10

黄梅县第二期网红直播培训班就要开班啦!

赶紧报名吧!

本期培训班师资力量非常雄厚,不仅有经验丰富的专业网红运营讲师,还有资深网红达人。让我们一睹大咖们的风采吧!

培训时间

201749-410

培训地址

黄梅县电子商务公共服务中心(中小企业创业园章大屋旁边

培训对象

具有网红潜质的青年、大学生创业者、互联网从业者、电商精准扶贫对象等。

培训内容

网红发展历程,网红经济模式解析,平台直播吸粉技巧,如何提高网红变现能力、增强商业价值。

培训政策

1、公共服务中心提供平台对接、直播内容筛选、后台操作等技术支持;

2、后续开展各种技能提升班和沙龙分享活动;

3、培训结业后会安排导师长期跟踪指导。

4、包中餐

报名方式

电商公共服务中心 程老师15571330811(微信同号)

网友投诉仅代表作者意见,请有关部门及时反馈。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黄梅县电商服务中心
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-29 9:55:00 [只看该作者]

网红直播课4月9日-10日 开班哦,有兴趣的朋友可以积极报名参加哦~

报名方式还没报名的请请填写报名信息http://cn.mikecrm.com/uOtut2h程老师15571330811(微信同号)

网友投诉仅代表作者意见,请有关部门及时反馈。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
黄梅县电商服务中心
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-30 9:34:00 [只看该作者]

好消息!好消息!
黄梅县网红直播培训班4月9号,10号开班啦!
赶紧报名吧!

资深讲师团队,精彩培训课程,如此好的机会,千万别错过哦!心动不如行动,赶紧按照以下方式报名参加培训吧,名额有限哦!
(温馨提示:请参加培训的小伙伴们务必带上本人身份证复印件以便登记)
报名电话: 程15571330811(微信同号)

培训时间:两天(4月9日,10日)
培训地点:黄梅县电子商务公共服务中心(三楼)
免费提供午餐
这期我们是围绕网红直播+电商知识!第二期培训4月开班,报名请填写报名信息http://cn.mikecrm.com/uOtut2h

文明上网,不传谣言,理性发言,文责自负。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

黄梅县第二期网红直播培训班就要开班啦!

签名