黄梅网盟 黄梅网盟

黄梅网盟
话梅论坛◆聚焦民生◆『爱我黄梅』 → 建议黄梅

共有8679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
meiw369
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议黄梅  发帖心情 Post By:2017-3-13 9:02:00 [只看该作者]

一、建设黄梅特色小镇--梅陇镇(古镇),配合家喻户晓的黄梅戏--龙戏凤、配以黄梅挑花等。以此推介黄梅旅游,推广黄梅戏。做到以戏扬名,以戏促发展。三亚的槟榔谷风情游很值得借鉴。
二、建设梅园,有计划地广种梅花,以增加黄"梅"的内含。让蔡山千年古"梅"、黄"梅"、"梅"山等有名有实,名符其实。做到以梅扬名,以梅促发展。江西的油菜游经济就值得借鉴。

网友投诉仅代表作者意见,请有关部门及时反馈。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
meiw369
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-13 9:23:00 [只看该作者]

如果发展到“一处二三里,处处都是”梅“,不会没有游客的

网友投诉仅代表作者意见,请有关部门及时反馈。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(61.184.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2017-3-18 11:05:00 [只看该作者]

好主意!其他树也要种各一山地

文明上网,不传谣言,理性发言,文责自负。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
灿枫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-3-21 8:34:00 [只看该作者]

梅花好看是好看,但是就是太远了,跑过去都要很久。

返回版面帖子列表

建议黄梅

签名