黄梅网盟 黄梅网盟

黄梅网盟
话梅论坛◆聚焦民生◆『爱我黄梅』 → 黄梅地图趣谈(三)

共有13467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maphm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黄梅地图趣谈(三)  发帖心情 Post By:2015-10-13 21:16:00 [只看该作者]

——————接上——————————————————————————————

11、黄梅最英俊的乡镇

独山镇 

按此在新窗口浏览图片

苦竹乡

按此在新窗口浏览图片

12、黄梅人口分布最密集村

黄梅镇--古塔社区 。人口 10075,    面积:0.58平方千米     密度:17370.68966人/平方千米

按此在新窗口浏览图片

13、黄梅人口分布最稀少村

苦竹乡--红花寨村 。人口 124, 面积:3.99平方千米 密度:31.06624878人/平方千米 

按此在新窗口浏览图片

14、黄梅人口密度热度分布图 

按此在新窗口浏览图片

15、最无耐的遥感图 。由于受美国宇航局卫星2003年分区域拍摄影响,黄梅县正好处于两块区域分界处,所以出现这种尴尬遥感图,这是目前在谷歌公开能找到的最新、分辨率最高卫星遥感图。

按此在新窗口浏览图片

——————————————————————————————————————————————

欢迎交流。maphm@sina.com

贴子内容仅代表网友观点,黄梅网盟保持中立。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(171.82.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2015-10-14 19:11:00 [只看该作者]

所以的中国地图上面都有同一个错误,湖北省黄梅县下新镇罗岭村七组万大屋写成了厅大屋,回家用QQ发布位置的时候我真是哭笑不得啊

贴子内容仅代表网友观点,黄梅网盟保持中立。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gansheng3
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-25 14:04:00 [只看该作者]

楼主有这些地图的清晰完整版吗,想研究一下

网友投诉仅代表作者意见,请有关部门及时反馈。   单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
gansheng3
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-25 14:04:00 [只看该作者]

如果可以的话请发到邮箱65985785@qq.com

返回版面帖子列表

黄梅地图趣谈(三)

签名